المعرفة بلس
إخبارية - ترفيهية
- تعليمية



جديد الصور
جديد الأخبار
جديد المقالات


جديد الصور

جديد البطاقات

جديد الصوتيات

المتواجدون الآن


تغذيات RSS

الأخبار
الأخبار العامة والعالمية
الصهاينة على موعد مع هولوكوست جديد يصيبهم بالفزع
 
Dimofinf Player
الصهاينة على موعد مع هولوكوست جديد يصيبهم بالفزع

2015-03-30 03:22
حذرت وسائل إعلام "إسرائيلية" من التعرض لما وصفته بـ “هولوكوست سيبراني” يوم 7 أبريل المقبل، بعد أن بثت مجموعة أنونيموس Anonymous قبل أيام فيلمًا قصيرًا يتوعد بهجوم إلكتروني واسع النطاق، يستهدف جميع الهيئات والمؤسسات "الإسرائيلية".
وأفاد موقع (ynet) التابع لصحيفة يديعوت أحرونوت مساء الأحد، أن “مجموعة الهاكرز أنونيموس بصدد مهاجمة إسرائيل مجددًا، وأنه على الجهات المعنية الاستعداد للهولوكوست السيبراني”.
وبمقدور الهجوم السيبراني الذي يستهدف الأنظمة الإلكترونية والبنية التحتية الحرجة للإنترنت، التي باتت "إسرائيل" تعتمد عليها بشكل أساسي، أن يتحول إلى كارثة في الواقع المادي، بدءًا من انقطاع التيار الكهربائي أو حدوث أعطال في وحدات التحكم الخاصة بمنشآت حيوية، من بينها وحدات التبريد في المنشآت البتروكيماوية على سبيل المثال، والتي قد تعني تفجيرات هائلة.
كما يمكن أن تتم سرقة أرصدة مالية من البنوك أو بيانات العملاء، والعديد من المخاطر التي تتحسب لها "إسرائيل"، والتي تقول: إنها ستتعرض لهجوم قراصنة أنونيموس للعام الثالث على التوالي، ولكن تلك المرة توصف بأنها هولوكوست سيبراني/ إلكتروني (Electronic Holocaust).
وفي الآونة الأخيرة؛ أفادت تقارير بأن مئات "الإسرائيليين" يتعرضون بشكل دوري لنوع جديد من القرصنة الإلكترونية، تشمل “سرقة محتويات على قدر كبير من الحساسية من حواسبهم الخاصة، قبل تلقيهم رسائل مجهولة تطالبهم بدفع فدية مقابل إعادة المحتوى المسروق”.
تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 405


+++

خدمات المحتوى
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google


تقييم
0.00/10 (0 صوت)

محتويات مشابهة

محتويات مشابهة/ق

الاكثر تفاعلاً

الافضل تقييماً

الاكثر مشاهدةً

الاكثر ترشيحاً

الافضل تقييماً/ق

الاكثر مشاهدةً/ق

الاكثر ترشيحاً/ق


Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.